Продукция для ресторанов и отелей от признанного мастера колбасного дела Андрея Куспица
Андрей Куспиц
Шеф-Колбасник «ПОЛЕ»
Мастер колбасного дела, автор книги «Колбасология» и лауреат французской награды Renaissance Française за популяризацию национальных колбасных техник.

В послужном списке Андрея множество ярких проектов:
«Ле Бон Гу», производство для ресторана «Колбасный цех» (Золотая Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса, 2018) в партнёрстве с Аркадием Новиковым, колбасный цех «Гаргантюа» на Черёмушкинском рынке и др.

Последние 2 года работал во Франции в компании Salaisons Mauriac, выпускающей лучшие во Франции ветчины и парижскую чесночную колбасу более ста лет. В сентябре 2024 года вернулся в Россию, чтобы присоединиться к команде проекта «Поле»
  • Мясная гастрономия

    Мортаделла с фисташкой
    Мортаделла классическая
    Хамон из утки
    Кобаски для жарки Мергез
    Шиполата "Сайгон"
    Чоризо фреско
    Ветчина "Супериор"
    Сосиски мюнхенские вайсвурст
    Французский пирог
    И др.
  • Хлеб и выпечка

    Тартин
    Бриошь
    Круассаны
    Бородинский с кафирским лаймом
    И др.
Заполните заявку на продукцию
Также готовы разработать уникальную для вашей концепции рецептуру и изготовить продукцию под вашим брендом
Какой вид партнерства вас интересует
можно отметить несколько вариантов
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности