Андрей Куспиц
Шеф-Колбасник «ПОЛЕ»
Мастер колбасного дела, автор книги «Колбасология» и лауреат французской награды Renaissance Française за популяризацию национальных колбасных техник.
В послужном списке Андрея множество ярких проектов:
«Ле Бон Гу», производство для ресторана «Колбасный цех» (Золотая Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса, 2018) в партнёрстве с Аркадием Новиковым, колбасный цех «Гаргантюа» на Черёмушкинском рынке и др.
Последние 2 года работал во Франции в компании Salaisons Mauriac, выпускающей лучшие во Франции ветчины и парижскую чесночную колбасу более ста лет. В сентябре 2024 года вернулся в Россию, чтобы присоединиться к команде проекта «Поле»